公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安:服装行业玩转高科技“ VPN设备”护航企业安全高效传输
国富安:服装行业玩转高科技“ VPN设备”护航企业安全高效传输

  在外人看来,服装行业是一个充满时尚、亮丽、光鲜的行业,然后在这背后,却饱含着服装企业严谨、VPN设备规范的管理和建设,尤其是IT集中管理信息化建设,更是在这个时尚行业中飞速发展。而安全稳定一直是IT集中管理信息化建设最重要的一环,是任何一个企业信息化发展不可忽视的环节。
  大型集团分支机构众多,员工不计其数,其中VPN设备信息传输、文档的保护等都是企业面临的实际问题。因此,以虚拟化服务运营商为首的国富安信息安全专家认为,VPN设备的普及一方面带来安全稳定的IT集中管理信息传输基础,另一方也为企业节约了因多元化投资产生的空耗成本。
  虚拟化服务运营商国富安专家分析,目前,大流通、大物流成为纺织服装企业发展的新格局。纺织服装行业涉及的环节和主体,在形态上发生多次变化,管理难度比较大,各环节工作需要定制规范的工作体系,而IT集中管理信息化硬件的分布复杂加重了正常施工作业的难度。信息化的基础工作不扎实使数据缺乏准确、及时、完整等效益,VPN设备数据传输就缺乏有效性与正确性保障。
  对于目前服装企业来说,物流较为频繁,物流量也大,行业发展已经越来越依赖于物流的管理,不论是库存、配货、现金的流通,都对信息流通产生较高的要求。在VPN设备信息化建设中,应用系统与虚拟化网络平台的相适应将更为重要,为此,接入网建设的全面兼容能力需要加强。
  虚拟化服务运营商国富安专家认为,虚拟网络化、规模化的形成缺少了集成化应用与VPN设备信息安全防护的实施,除去在网络建设投入的浪费之外,还加大了企业网络建设的业务风险。对于VPN设备信息化建设来说,集约化发展成了信息化建设的主要需求,对于VPN设备的集成扩展能力将有更高要求。服装行业主要的应用仍然是工厂或公司到仓库再到专卖店之间的距离,在基本传输安全得不到保障的情况下,企业很难实施正确的决策方针。财务及仓管软件的平台上看,更依赖于接入网建设的安全与稳定。以VPN设备技术为基础的解决方案成为了取代专线方案建设的首选,也是服装行业应用的趋势。
  通过VPN设备的架设可以消除两地行政管理与生产管理分处两地的距离隔阂。根据分支机构地域的分布和数据流量考虑,同一局域网内的分支机构运作可以采用一台
VPN设备作为接入支持。通过VPN的建立,除了与总部中心VPN互通数据之外,还可以机构与机构之间,机构与仓储之间进行数据互通。
  同时还可采用授权访问制度,将VPN设备的公告资源通过WEB方式或隧道方式向合作方授权。可以便于合作伙伴、委外代工车间及时提交具备实效、保密的作业信息。
  对于纺织服装业来说,其产销分布广泛,即便是产业集群化的地区,其成品销售也需要外地拓展,才能充分发挥工厂运作的潜力。为了保证每一笔销售数据的正确提交,以及对销售人员身份的严格验证需要,作为网络身份证,虚拟化服务运营商国富安数字证书也是一项必不可少的应用。在国富安全面、可靠的虚拟化服务技术支持下,已能将纺织服装行业上涉及各环节的传输应用,做到最准确、及时、安全、完整的整合保证。
  服装企业信息化建设任重而道远,而VPN设备信息安全建设作为其中的重要一环,影响到服装企业安全、高效的研发、设计和生产。
虚拟化服务
运营商国富安专家相信,服装行业信息安全建设的大发展时期,已经到来。

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户