公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 虚拟化服务国富安同携IT集中管理“共爱农驿站 共创支付安全新格局”
虚拟化服务国富安同携IT集中管理“共爱农驿站 共创支付安全新格局”

  9月25日,为了进一步推动虚拟化电子支付进程,中国电子虚拟化商务第三方认证的权威领军者——北京虚拟化国富安电子商务安全认证有限公司(以下简称国富安),受北京爱农驿站科技服务有限公司(以下简称爱农驿站)的邀请,双方在爱农驿站介绍了自己的虚拟化服务产品及IT集中管理技术,相互学习交流。虚拟化服务公司国富安张大明董事长、李长军总经理及各副总,与爱农驿站张旭明董事长及IT集中管理团队,针对当前的金融体系现状以及支付问题,从战略合作层面进行了广泛的讨论,一方面有助于增进战略互信、另一方面,为进一步加强全方位务实合作打下良好的虚拟化服务策略的相关基础。
  爱农驿站致力于预付卡发行与受理、互联网支付、移动电话支付等支付领域业务,已发展成为全国最大的农村便民电子支付服务商。目前,公司已在全国建有4000余个便民缴费网点,公司已与20余家银行建立了合作伙伴关系,并获得中国人民银行颁发的《支付业务许可证》,此次双方的沟通交流,源自于国富安深厚的行业背景及前沿的信息安全技术和产品。
  在会上,虚拟化服务国富安公司张大明董事长介绍了近几年电子支付发展状况,虽然传统的支付方式仍占有一定的地位,但随着虚拟化互联网信息技术越来越普遍的应用于金融领域,网上支付、电话支付、移动支付、销售点终端交易、自动柜员机交易和其他电子支付等被大量普及,人们对电子支付需求也大量提升。然而,愈来愈复杂的虚拟化网络环境导致的VPN设备信息安全风险和频发的信息安全事故,不可避免的成为电子支付发展的最大壁垒。
  爱农驿站张旭明董事长也说到,支付新趋势带来了更多的机遇,促进了第三方支付的普及和成熟,在新的市场环境下,爱农驿站制定了公司新的市场战略规划,将城市各类终端支付和国际跨境支付业务作为公司开拓的下一步市场目标。然而,面对信息技术广泛应用而形成的复杂的虚拟化网络环境,交易过程中安全风险确实是支付最重要的问题,经过多方考察,爱农驿站希望能够与虚拟化服务运营商国富安达成战略合作,为支付安全开创新格局。 

图片1.jpg


  虚拟化服务国富安企业是最早获得电子认证服务许可资质的第三方电子认证服务机构之一,具有国家涉密信息系统集成资质、安全工程类信息安全服务资质和ISO质量管理体系认证资质等完备的资质体系。公司所有产品及核心技术均具有自主知识产权,形成了包括PKI安全基础类、应用安全支撑类和安全管理类在内的完善的产品体系,用户群涵盖政府、电信、贸易、交通、教育、金融、能源、通讯等多行业。在全国各地建有37个证书受理点,100个技术服务支持机构,是国内
虚拟化服务范围覆盖最广的CA认证机构,总发证量超过200万张。也正是这样的实力,使得虚拟化服务企业国富安和爱农驿站的会面成为可能。
  会上,李长军总经理详细介绍了虚拟化国富安企业IT集中管理团队以及经营状况。国富安是商务部、交通部、教育部、外交部、国务院等多个部委各类认证的建设和运营机构,先后参与制定国家、行业标准与技术规范等30余项。一流的技术和在信息安全行业高瞻远瞩的战略目光,受到了爱农驿站领导的高度认同,也是双方携手,达成战略合作的重要因素。
  不仅如此,国富安承担了商务部绝大多数的进出口贸易相关项目,着名的“金关工程”建设与运营单位就是国富安。这些突出贡献,使国富安真正地成为国内第三方认证机构行业领先者。遍布全国的服务机构可为爱农驿站迅速拓展城市各类终端支付业务提供完善的点对点服务基础和技术支持,并且有助于国富安充分利用已有资源。

2.jpg


  通过这次学习交流,不仅使国富安更多的了解了爱农驿站,而且更进一步拓展了双方在虚拟化技术和业务方面的合作空间,通过交流相互学习、了解市场、寻找商机。虚拟化服务运营商国富安企业也将继续以“用心服务 共创价值”为
VPN设备信息安全服务核心理念,以专业的产品、卓越的品质和快速的发展领航信息安全未来之路!

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户