公司新闻  News
首页 > 公司新闻 > 国富安荣获2011年度中国信息安全技术创新奖
国富安荣获2011年度中国信息安全技术创新奖

       在刚刚闭幕的第十二届中国信息安全大会上,国富安喜获“2011年度中国信息安全技术创新奖”。

      作为一年一度的信息安全产业的最大盛会,"中国信息安全大会"已经连续成功举办了十一届。本届大会的主论坛,以“集中管控 全面防护”为主题,由中国电子信息产业发展研究院主办,中国计算机报社承办,得到了中国计算机学会计算机安全专业委员会、公安部第一研究所、中国信息安全测评中心等多家单位支持。

        工信部安全协调司司长、中国电子信息产业发展研究院院长等领导及国内知名信息安全专家、厂商代表共聚一堂,就信息安全产业发展及技术创新等话题进行广泛而深入的讨论。同时为了鼓励默默耕耘的信息安全业内精英,表彰其在过去一年里为中国信息安全产业做出突出贡献,主办单位对信息安全行业取得突出成绩的企业进行了评奖,并举行了隆重的颁奖仪式。
        经过层层筛选,国富安公司作为信息安全企业的典范,凭借其在内网安全、虚拟化应用等方面的创新成果脱颖而出,荣获得了“2011年度中国信息安全技术创新奖”。
        国富安电子商务安全认证有限公司自成立以来,本着务实的经营作风、过硬的先进技术、一流的安全产品和周致的服务态度在信息安全管理领域取得了突出的成绩,主营产品业务覆盖电子政务、电子商务以及各行各业的信息安全建设领域,目前已经成为国内服务范围最广、技术实力深厚的信息安全服务提供商,并成功将外包服务扩展到了海外市场,确立了稳固的行业领先地位。此次获奖再度表明国富安精湛的信息安全技术保障能力和品牌影响力。国富安公司将继续立足于推进我国的信息安全事业,为构筑中华民族的信息安全长城而不懈努力。
 

 

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 注册用户